Brot, Kuchen und Gebäck von der Öko-Vollwert-Bäckerei Schwarzmaier aus Etting bei Weilheim (Generationenbäckerei seit über 75 Jahren)
– Vollkornmehl täglich frisch vermahlen auf eigenen Wirbel- und Zentrofanmühlen, Verwendung von belebtem Wasser
Bei uns am Mittwoch und Freitag zu finden
Brotspezialitäten:
• Tramezzino (Dinkel-Roggen-Vollkorn)
• Starnberger Laib (herzhaftes Roggenvollkornbrot mit sehr aromatischer Kruste)
• Dinkelfermentbrot
• Roggenvollkornkasten
• Kamut-Kastenbrot
• Hildegard-Brot (Dinkel)
• Klostergewürz-Brot (Roggenvollkorn)
• Holzofen Sonne
• Kastenweißbrot (mit besonderer Teigführung)
Gebäckspezialitäten:
• Ischler Nusshörndl (Dinkel)
• Mandelhörnchen
• Dinkel-Herzen mit Marmeladenfüllung (Vollkorn)
• Nussecken schokoliert (mit Haselnüssen, Mandeln und Sonnenblumenkernen)
Website der Bäckerei Schwarzmaier