Brot, Kuchen und Gebäck von der Öko-Vollwert-Bäckerei Schwarzmaier aus Etting bei Weilheim (Generationenbäckerei seit über 75 Jahren)
– Vollkornmehl täglich frisch vermahlen auf eigenen Wirbel- und Zentrofanmühlen, Verwendung von belebtem Wasser

Bei uns am Mittwoch und Freitag zu finden

Brotspezialitäten:
Tramezzino (Dinkel-Roggen-Vollkorn)
Starnberger Laib (herzhaftes Roggenvollkornbrot mit sehr aromatischer Kruste)
Dinkelfermentbrot
Roggenvollkornkasten
Kamut-Kastenbrot
Hildegard-Brot (Dinkel)
Klostergewürz-Brot (Roggenvollkorn)
Holzofen Sonne
Kastenweißbrot (mit besonderer Teigführung)

Gebäckspezialitäten:
Ischler Nusshörndl (Dinkel)
Mandelhörnchen
Dinkel-Herzen mit Marmeladenfüllung (Vollkorn)
Nussecken schokoliert (mit Haselnüssen, Mandeln und Sonnenblumenkernen)

Website der Bäckerei Schwarzmaier