• • • Bio-Fleisch, Bio-Wurst & Bio-Schinken
Freuen Sie sich auf unsere fachkundige Bedienung an unser Wurst- und Schinken-Theke in Bio-Qualität.
Wir führen beste Bio-Fleisch- & Bio-Wurstwaren von der als Familienbetrieb geführten Bio-Metzgerei Packlhof aus der Region (Eurasburg bei Wolfratshausen). Auf artgerechte Tierhaltung (Tierwohl) wird großen Wert gelegt.
Wir werden im Regelfall alle 14 Tage am Dienstag vom Packlhof mit Ware beliefert. Sollten Sie spezielle Wünsche haben, nehmen wir Ihre Bestellung gerne bis Samstagmittag (15 Uhr) entgegen, auch gerne telefonisch unter 08041/7928581.
Alle Produkte sind garantiert gluten- und laktosefrei, mit Ausnahme von Knödeln und Streichwürsten durch die Verwendung von Sahne.
Fast alle Produkte werden ohne Verwendung von Nitritpökelsalz hergestellt.
• Italienische Salami • Haussalami • Winzersalami • Rindersalami • Pfefferbeißer • Kaminwurzn • Picknicksalami • Mini-Salami (Bifi)
• Wiener • Puten-Wiener • Weißwürste • Rostbratwürstl • Rindsknacker • Käsekrainer • Bockwurst • Debrecziner
• Lyoner • Gelbwurst mit und ohne Petersilie • feine Leberwurst • Schinkenwurst
• Tölzer Hinterschinken • Landschinken • Rinderschinken
• Schweineschnitzel • Schweinefilet • Minutensteaks
• Rindersteak • Rumpsteak • Rinderlende • Rinderfilet • Entrecôte • Suppenfleisch mit und ohne Knochen • Rindergulasch • Rinderrouladen
• Leberknödel • Speckknödel • Semmelknödel
und einiges mehr
Rindersalami, Pfeffersalami, Winzersalami, italinienische Salami und Landschinke vom Packlhof werden von uns auch aufgeschnitten. Rohfleisch wird nur abgepackt verkauft, da wir keine offene Fleischtheke führen.
1997 entschied sich der Firmengründer Dr. Martin Bohn mit anerkannt ökologischem Landbau Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt zu übernehmen. „Oldtimer – Rassen“ wie die KellyBronze®-Puten, die besonders robust und widerstandsfähig gegenüber Krankheiten und Umwelteinflüssen sind, machten es möglich, diesen neuen Weg in der Putenmast zu gehen. Durch die Bio-Philosophie mit dem ganzheitlichen Konzept ist ein nachhaltiger Schutz der Ressourcen möglich. Dabei gewinnt man einen Fleischgeschmack, den ein besonderes unverfälschtes Aroma sowie besondere Zartheit und Saftigkeit ausmachen. Höchste ökologische Maßstäbe an jeden Erzeugungsschritt gehören zu unserer Unternehmensphilosophie.
Viele Jahre beharrliches Verfolgen dieser Philosophie mit starken bäuerlichen Höfen, mit ausgeprägtem Qualitätsstreben, mit engagierten Mitarbeitern und mit starken fairen Handelspartnern macht die Freiländer Bio Geflügel GmbH so erfolgreich.
• Hähnchenbrust • Hähnchenkeulen • Hähnchenflügel • Putenschnitzel • Putenfilets • Puten-Hüftsteaks • Puten-Gulasch
Der Leitsatz der Bio-Metzgerie aus Thiersee im benachbarten Tirol/Österreich lautet:“Veredeltes BIO-Fleisch natürlich geschmackvoll!“
Sie hat sich als Premium-Marke für nachhaltig hergestellte BIO-Fleischprodukte etabliert und entspricht den steigenden Anforderungen anspruchsvoller Kunden nach Vertrauen und der Sehnsucht nach ursprünglich Echtem. Die Rezepturen haben Anton Juffinger und seine Mitarbeiter selbst entwickelt und erfüllen die strengsten Kriterien der führenden Biofachverbände.
• Metzgerschinken • Rindersaftschinken • Kaminwurzn • Chiliwurzn
Wir sind Mitglied der Biomarkt-Verbundgruppe
Im Rahmen der gemeinsamen Vermarktung können wir Ihnen Bio-Fleisch- und Fisch-Spezialitäten von besonderer Güte anbieten.
• Bio-Kalbfleisch • Bio-Rindfleisch • Bio-Schweinefleisch • Bio-Geflügel • Bio-Fisch • Bio-Damwild
» Zur Website für Ihre Onlinebestellung von Fleisch in unseren Biomarkt