• • •   Bio-Brot & Bio-Backwaren

Wir nehmen gerne Ihre (Vor-)Bestellungen bei Brot, Kuchen, Gebäck und Bistro-Angeboten entgegen, auch gerne telefonisch unter 08041/7928581.

Täglich frisch & regional: Bio-Brot von unserem Tölzer Bio-Bäcker

unser biodelikat Hausbrot
Ein reines Dinkelvollkornbrot mit Saaten

Mehrkornbrot (Schrotbrot)
mit Hafer- und Gerstenflocken, Sonnenblumenkernen und Leinsaat

Tölzer Krustenbrot (Roggenmischbrot)
aus Roggen- und Weizenmehl

Kartoffelbrot
aus Weizenmehl

Backwaren: Krusti, Mehrkornvollkornsemmeln, Bauernsemmeln (Roggensemmeln), Dinkelvollkornsemmeln, Brez’n, Dinkelbrez’n
Französisches Baguette

Hofbäckerei Steingraber aus Vagen (Bruckmühl)

Bei uns am Montag, Mittwoch, Freitag und am Samstag zu finden

Mühlradlvollkornbrot (Dinkel-Roggen)
Kürbiskernvollkornbrot (Dinkel-Roggen)
Dinkelvollkornbrot mit Backferment
Hafer-Dinkelvollkornbrot mit Backferment
Roggen-Power-Brot mit Backferment
Bauernbrot mit Sonnenblumenkernd’l
Dinkel-Vollkorntoast
Dinkelvollkorncroissant

Glutenfreies Saatenbrot (auf Vorbestellung) 

Kuchen:
Apfelkuchen (Dinkel)
Dinkelvollkornschnitte mit Tagesfrucht
Mohnschnitte
Obstschnitte

Website der Hofbäckerei Steingraber

Die Fritz Mühlenbäckerei stellt köstliche und auch hefefreie Brote her.

Bei uns am Dienstag und Donnerstag zu finden

Dinkel-Kürbisbrot (Di.)
Sportler-Brot (Do.)
Sonnenblumenbrot
Familienbrot
Roggen pur (hefefrei)
Dinkel-Saaten-Brot

Glutenfreie Brote: (auf Vorbestellung)
Sonnenblumen-Teff
Quinoa-Amaranth
Mais-Hirse
Kartoffelbrot
Hafer-Brot 

Demeter Bettinas Keimbackstube aus Palling

Bei uns ab Mittwochmittag, solange der Vorrat reicht
Vorbestellungen werden erbeten

Die Keimbrote werden aus gekeimten ganzen Körnern hergestellt und sind reine Vollkornbrote.
Die Brote sind basisch durch den Keimvorgangn, frei von gemahlenem Mehl und reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen.

LebensKeimbrot (hefefrei)
AyurvedaBrot (hefefrei)
EiweißBrot (hefefrei)
BuchweizenBrot (glutenfrei)
Roggenbrot (hefefrei)
Hildegardbrot (hefefrei)
WalnussBrot (hefefrei)
KeimToast

Website von Bettinas Keimbackstube

Logo Biodelikat Bad Tölz

Und was machen wir?

Als Bioladen werfen auch den Ofen an und backen täglich für Sie in bester Qualität auf:
• Laugenbrezen
• Buttercroissants
• Vegane Croissants
• Kretataschen
• Spinattaschen
• Pizzaschnecken

Außerdem gibt es täglich hausgemachte Quiches (wie Gemüse-Quiche, griechische Quiche mit Schafkäse und Oliven und Quiche lorraine)

Neben den Backspezialitäten unser Partner-Bäcker haben wir immer eine schöne Auswahl an Dauergebäck der Fa. Rosengarten in unserer Backwaren-Theke:
Florentiner
Nussecken (Dinkel)
Kokos-Cranberry-Ecken (Dinkel)
Cashew-Quinoa-Ecken (Dinkel)
Mandel-Amaranth-Ecken (Dinkel)
Schweinsohren (Dinkel)
Baumkuchen (Dinkel)

Mehrmals die Woche kommen aus der Hand von unserem Koch Jens Steudtner hauseigene Kuchen und Torten, auf die Sie sich freuen können.