• • • Bio-Brot & Bio-Backwaren
Wir nehmen gerne Ihre (Vor-)Bestellungen bei Brot, Kuchen, Gebäck und Bistro-Angeboten entgegen, auch gerne telefonisch unter 08041/7928581.
Täglich frisch & regional: Bio-Brot von unserem Tölzer Bio-Bäcker
unser biodelikat Hausbrot
Ein reines Dinkelvollkornbrot mit Saaten
Mehrkornbrot (Schrotbrot)
mit Hafer- und Gerstenflocken, Sonnenblumenkernen und Leinsaat
Tölzer Krustenbrot (Roggenmischbrot)
aus Roggen- und Weizenmehl
Kartoffelbrot
aus Weizenmehl
Backwaren: Krusti, Mehrkornvollkornsemmeln, Bauernsemmeln (Roggensemmeln), Dinkelvollkornsemmeln, Brez’n, Dinkelbrez’n
Französisches Baguette
Hofbäckerei Steingraber aus Vagen (Bruckmühl)
Bei uns am Montag, Mittwoch, Freitag und am Samstag zu finden
• Mühlradlvollkornbrot (Dinkel-Roggen)
• Kürbiskernvollkornbrot (Dinkel-Roggen)
• Dinkelvollkornbrot mit Backferment
• Hafer-Dinkelvollkornbrot mit Backferment
• Roggen-Power-Brot mit Backferment
• Bauernbrot mit Sonnenblumenkernd’l
• Dinkel-Vollkorntoast
• Dinkelvollkorncroissant
Glutenfreies Saatenbrot (auf Vorbestellung)
Kuchen:
• Apfelkuchen (Dinkel)
• Dinkelvollkornschnitte mit Tagesfrucht
• Mohnschnitte
• Obstschnitte
Die Fritz Mühlenbäckerei stellt köstliche und auch hefefreie Brote her.
Bei uns am Dienstag und Donnerstag zu finden
• Dinkel-Kürbisbrot (Di.)
• Sportler-Brot (Do.)
• Sonnenblumenbrot
• Familienbrot
• Roggen pur (hefefrei)
• Dinkel-Saaten-Brot
Glutenfreie Brote: (auf Vorbestellung)
Sonnenblumen-Teff
Quinoa-Amaranth
Mais-Hirse
Kartoffelbrot
Hafer-Brot
Demeter Bettinas Keimbackstube aus Palling
Bei uns ab Mittwochmittag, solange der Vorrat reicht
Vorbestellungen werden erbeten
Die Keimbrote werden aus gekeimten ganzen Körnern hergestellt und sind reine Vollkornbrote.
Die Brote sind basisch durch den Keimvorgangn, frei von gemahlenem Mehl und reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen.
• LebensKeimbrot (hefefrei)
• AyurvedaBrot (hefefrei)
• EiweißBrot (hefefrei)
• BuchweizenBrot (glutenfrei)
• Roggenbrot (hefefrei)
• Hildegardbrot (hefefrei)
• WalnussBrot (hefefrei)
• KeimToast
Und was machen wir?
Als Bioladen werfen auch den Ofen an und backen täglich für Sie in bester Qualität auf:
• Laugenbrezen
• Buttercroissants
• Vegane Croissants
• Kretataschen
• Spinattaschen
• Pizzaschnecken
Außerdem gibt es täglich hausgemachte Quiches (wie Gemüse-Quiche, griechische Quiche mit Schafkäse und Oliven und Quiche lorraine)
Neben den Backspezialitäten unser Partner-Bäcker haben wir immer eine schöne Auswahl an Dauergebäck der Fa. Rosengarten in unserer Backwaren-Theke:
• Florentiner
• Nussecken (Dinkel)
• Kokos-Cranberry-Ecken (Dinkel)
• Cashew-Quinoa-Ecken (Dinkel)
• Mandel-Amaranth-Ecken (Dinkel)
• Schweinsohren (Dinkel)
• Baumkuchen (Dinkel)
Mehrmals die Woche kommen aus der Hand von unserem Koch Jens Steudtner hauseigene Kuchen und Torten, auf die Sie sich freuen können.