Telefonnr. 08041/7928581|info@biodelikat.de
Was gibt’s Neues?2021-10-04T10:42:47+02:00

Was gibt’s Neues?

Blumenkohl-Linsen-Ragout

Köstlich speisen. Blumenkohl-Linsen-Ragout mit Cremepolenta. Nach einer Rezeptvorlage aus dem Magazin köstlich vegetarisch Phantastische Zusammenstellung! Danke. Eines unserer beliebten Tagesgerichte als Mittagstisch / Mittagsgericht in unserem Bio-Bistro. Auch zum Mitnehmen. Guten Appetit!

Von |März 12th, 2020|Kategorien: Bistro / Restaurant|Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , , |Kommentare deaktiviert für Blumenkohl-Linsen-Ragout

Ayurveda – die etwas andere Ernährungslehre

Kann sehr interessant sein, sich mal anderen Ernährungsimpulsen und -ideen auszusetzen und klassische Essgewohnheiten zu durchbrechen. Veränderung bringt immer Erfahrungen mit sich, die wir dann für uns bewerten können. Die ayurvedische Ernährungslehre bietet hier reichlich [...]

Von |März 11th, 2020|Kategorien: Produkte|Schlagwörter: , , , |Kommentare deaktiviert für Ayurveda – die etwas andere Ernährungslehre

Pasta-Gemüse mit frischen Kirschtomaten

Eines unserer beliebten Mittagsgerichte (Mittagstisch) in unserem Bistro . Auch zum Mitnehmen. Guten Appetit!

Von |März 5th, 2020|Kategorien: Bistro / Restaurant|Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , |Kommentare deaktiviert für Pasta-Gemüse mit frischen Kirschtomaten

Kennt Ihr schon? – Die Vitaminbombe aus Indonesien

Mangostan - gehört in den letzten Jahren zu den geschätztesten und gefragtesten exotischen Früchten. Hat einen sehr exquisiten Geschmack nach Traube, Ananas, Grapefruit, Pfirsich, ...

Von |März 4th, 2020|Kategorien: Produkte|Schlagwörter: , , , , |Kommentare deaktiviert für Kennt Ihr schon? – Die Vitaminbombe aus Indonesien

Let’s Dal it!

In unserem Geschäft schließen sie eine entscheidende Lücke. Diese mit Liebe zur authentisch indischen Familienküche, aromenstarken Dals von den The Bean Bros! sollten unbedingt mal den Gaumen verwöhnen. Der Kochlöffel wird regional in Gauting geschwungen. [...]

Von |März 1st, 2020|Kategorien: Produkte|Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , , , |Kommentare deaktiviert für Let’s Dal it!

Kasspatzn – regionales EssKulturgut aus dem Allgäu und Tirol

Mmmhhhhh san di guad und überhaupt ned kompliziert. Alles in eigener Herstellung. Teig mit griffigem Mehl, Eier, Salz und Wasser angerührt und durch den Spätzlehobel in kochendes Salzwasser gedrückt. Aufkochen, abseihen und kalt abschrecken. Für [...]

Von |Februar 23rd, 2020|Kategorien: Bistro / Restaurant, Rezepte|Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , |Kommentare deaktiviert für Kasspatzn – regionales EssKulturgut aus dem Allgäu und Tirol
Nach oben