Was gibt’s Neues?
Energieteller
Die Süßkartoffel-Kokos-Suppe bringt viel Wärme und Energie in deinen Körper und lässt Dich leicht weiter durch den Tag gehen. Eine Tagessuppe in unserem Bio-Bistro. Auch zum Mitnehmen. Guten Appetit!
Selbstgebackenes Stollenkonfekt
Klein und äußerst genussvoll, um immer wieder zugreifen zu wollen. Mandelstiftchen, Sultaninen und Orangeat sind für eine Weile mit Rum getränkt. Dann Hefeteig mit ein bisschen Zimt ansetzen. Butter oder Margarine mit Puderzucker cremig schlagen [...]
Mal in anderer Form als gewohnt
Die Bayern mögen ja ihr Blaukraut, meist als Beilage zu einem deftigen (Fleisch)Gericht, aber in flüssigem Zustand, wie bitte? Wir haben es raffiniert als Suppe zubereitet und sind sehr sehr begeistert. Coole Optik, toller Geschmack. [...]
Ofen-Paprika und -Auberginen
mit einer Frischkäse-Cous Cous-Füllung an Wirsing à la crème Eines unserer Tagesgerichte in unserem Bio-Bistro.
8 Jahre – Wenn wir feiern, machen wir’s locker!
Am Freitag herrschte ausgelassene Stimmung bei uns im Markt zum 8jährigen Jubiläum bei Gratis Kaffee der Murnauer Kaffeerösterei ☕, Prosecco von Rapunzel 🥂 und feinen Häppchen. 🍱 Unsere Hersteller haben die Feier mit tollen Mitnahmepräsenten [...]
Selbstgebackene Mandelhörnchen
Kennst Du sie noch nicht? Dann wird es höchste Zeit 🙂 24 Kekse à 50 g / 2 Bleche à 12 Hörnchen Zutaten 400 g Marzipanrohmasse (mit Rohrohrzucker, ansonsten nicht vegan) 200 g gemahlene Mandeln [...]